Мы знаем

Мы знаем то, что я есть ты,
А ты моё есть продолжение,
И наших вечных,  два пути,
Друг с другом ищут единения.
А ведь едины мы давно,
Лишь в этом мире мы раздельны,
И наша вечная любовь,
Нам говорит, что мы - нетленны.
За горизонтом два пути,
На перекрестке став одним,
В реальность превратят мечты,
Мы прошлое себе простим.
Простим, что были одиноки,
Не чувствуя своей души,
Простим, что были так жестоки,
По отношению к другим.
Простим себе слова пустые,
Разбитые сердца простим,
И нас простят все те, другие,
Кто верил нам, и с нами был.
Любви своей, свет зажигая,
Соединятся  две души,
И ты узнаешь, я узнаю,
Величие истинной любви.

15, август, 2011 год.


Рецензии