Стихи умалишённого поэта...

            *      *      *

Стихи умалишенного поэта
Они прекраснее, чем просто бред.
Поэтому, люблю себя за это,
Что есть стихи – ума, конечно нет.

Любовь умалишенного банкира
Она всегда сильней, чем просто страсть.
Он говорил, что купит ей полмира –
Вы скажете, она не продалась?

Талант умалишенного больного,
Болезнь умалишенного врача –
Все так старо, так глупо и не ново
И я пишу об этом, сгоряча.

02.01.2003г.



Рецензии