не хватило воли

что если вдруг меня не станет?
что если вдруг меня убить?
тогда иллюзии растают.
тогда зачем надеждам быть?

что если вдруг холодной ночью
понятно станет в темноте,
что ненужна совсем я точно,
что были мысли в голове?

что если мне уйти без боли,
и вот так грустно на душе:
ну просто не хватило воли
мне дальше жить, так жить уже.


Рецензии