Бигуди и ауди

Слышишь, Нинка! Снимай бигуди.
Давай купим с тобой ауди
Что, зачем? Только глянь, какой вид!
Вот и банк, предлагает кредит.

Мы не хуже с тобой, чем они
Да оставь ты, свои бигуди.
Как, с чего отдавать нам кредит?
Ну, прям сразу, лентяй, паразит...
 
Продадим вот, твои бигуди
С тобой купим себе ауди
Не ударим мы мордою в грязь
В пол педаль, визг колес, понеслась!

Я подумал, начну таксовать,
Буду бабки косить, отбивать...
Говоришь, я небритая пьянь?
На себя лучше в зеркало глянь

У тебя на уме, извини,
Только эти, твои бигуди.
Ты на них накрутила мозги,
Ну, куда вот с такой в ауди.

От тебя, Нина, я ухожу
Денег я у ребят одолжу
С ними летом махнем на моря
Слышь, Нинуля, займи три рубля...

Мы пропили вчера бигуди
Не хватило нам на ауди
Да и ладно, была бы нужна...
Ты ж дороже, родная жена.


Рецензии
А..., вот оно! Нашла!!!
Про бигуди!!!
Как же мне нравятся твои
смешинки, Серёжа!

Сомова Оля Ивановна   01.04.2015 21:50     Заявить о нарушении
Я ж и говорю, было про них :)))
Спасибки ;)

Себинс Сергей   02.04.2015 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.