Да, женщин я пою...

            *    *    *

Да, женщин я пою, как грех и святость,
Беру, как Демон и люблю, как Бог,
Доказываю их не виноватость,
Хоть доказать виновность, точно, мог.

Я им пишу мурашками на кожу,
Целую губы строчками стиха
Их каждый вдох разгадываю тоже,
Неся в любовь по лезвию греха.

Лишь им одним, под музыку соблазна,
Я распаляю чувства добела
И доходя, почти, что до оргазма
Теряю Музу – снова не дала.

02.01.2003г.
    


Рецензии