Прозападным предателям

Все теории мира по сути:- условности,
Спор о *лучшей* модели:- пустая трата.
Но рассудить я могу с готовностью,
По степени социальной защищённости,
Консерваторов с демократами.
Когда старики превращаются в *отработанный* ресурс,
Без надежды и помощи брошены.
Когда обучение и медицина платны:- это плюс???
Когда на унижение нации курс:-
Простите, что же хорошего.
Изобилие на прилавках для смертных тел,
Что от бездуховности впадают в ожирение.
Становление общества, не остановит расстрел,
Под любыми флагами:- насилие это беспредел,
Свобода личности- эволюция по определению.


Рецензии