Кому какое счастье?

   КОМУ КАКОЕ СЧАСТЬЕ.
   А СЧАСТЬЕ,ИЛИ НЕТ?
   КОМУ И В СВЕТ,НЕНАСТЬЕ.
   КОМУ И В МРАКЕ,СВЕТ.

   КОМУ КАКАЯ ДОЛЯ.
   ОТ ЖИЗНИ ПИРОГА.
   ГДЕ ВЕРА!ЭТО ВОЛЯ!
   ГДЕ СУЯ,СТАН ВРАГА.

  ЧТО НУЖНО В ЖИЗНИ ДЕЛАТЬ?
  КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБИТЬ!
  И ГОРЕЧЬ ЛЖИ ОТВЕДАТЬ.
  И НЕ СУДЯ,ПРОСТИТЬ.

  БЕЗ ВЕРЫ!НЕТ НАДЕЖДЫ!
  А БЕЗ НАДЕЖД, ЛИШЬ ТЬМА.
  ТАМ ГРЕШНЫЕ ОДЕЖДЫ.
  И В ДУШАХ КУТЕРЬМА.

  И ЭТУ ПАНТОМИМУ.
  ЗА СЧАСТЬЕ ПРЕДПОЧЛИ.
  НЕ БОГУ!А КУМИРУ.
  БЕЗРОПОТНО НЕСЛИ.


Рецензии
СПАСИБО ЗА СТИХ! ВСЕ ТАК И ЕСТЬ...
БЕЗ ВЕРЫ НЕТ НАДЕЖДЫ! А БЕЗ НАДЕЖД, ЛИШЬ ТЬМА.

Натали 41   20.10.2013 03:01     Заявить о нарушении