крАснОй нИткОю пО дУшЕ...

И мурашками разбегаются
Эти чувства...воспоминания...
Наши редкостные свидания...
Безнадежно...не забываются...

И ладоней прикосновения...
Ощущаются на щеках...
Поцелуями на губах...
Запечатаны впечатления...

И зашиты на серце шрамами...
Красной ниткою по судьбе...
Эти чувства...мои...к тебе...
Я ношу в себе килограммами..


Рецензии
Образно так написано. Понравилось.

Рума Мура   21.10.2013 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв) Тепла вам и радости =*

Здрасте Здрасте Какое Счастье   30.10.2013 17:54   Заявить о нарушении