Я с каменной душой

Он где-то там, а я где-то здесь,
километры души между нами не счесть...
Суть не имеет расстоянье порой,
если друг другу стремятся душой.
Но я для него лишь игрушкой была,
хоть сердце свое я ему отдала.
Он чуть поигрался с сердцем и растоптал,
ногой в грязных ботинках к земле его прижал.
Оно пыталось биться,но просто не смогло,
от боли унижений умерло оно.
Теперь брожу по свету с каменной душой,
я счастлива, хоть и не рядом я с тобой.
жить теперь мне проще,стало жить легко,
потому что сердце очень далеко...


Рецензии