Синонимы

Так бывает, что люди встречаются и больше уже никогда не прощаются
Живут каждый как-то по своему, но они вместе... Синонимы
Что-то думать их всех заставляет, об одном все и том же мечтают
Так продолжается долго,  эта любовная гонка...

Проходят века, а мы знаем, кого ждем и вечно скучаем
Кто-то его и не встретил, потом верит встретит, заметит
В толпе среди прочих движений, ту Звездочку и споет песню
Она бросит в дорожь и докажет, что именно ту зовут ...

... Маша... Даша... Света... Виолетта...

Дорогая моя... Земля моя... Весна моя... Теперь навсегда
Вместе Ты и Я... На планете Сна... В океане грез, нас свела Она
Чувства не унять, роковая страсть, нарастая бьет, в омут нас зовет
Этих светлых дней, май прошу согрей, бережно теплом, сохраним его...

Звезды нам вдали, словно маяки, греют изнутри , мы с тобой одни
Кружимся во снах, в нас горит пожар, музыка весны нам дает войти
В этот другой мир, тот что изнутри, в каждом уголке, мрака пустоте
Заставляет сон, биться в унисон, с теми кто сейчас, наблюдает нас...

Так бывает, что люди встречаются и больше уже никогда не прощаются
Живут каждый как-то по своему, но теперь они вместе... Синонимы
Об одном думать их  заставляет, как устроить немножечко рая
В этой запутанной гонке, в которой они уже долго...

P.S:
Живут каждый как-то по своему,  они теперь вместе... Синонимы...


Рецензии