Ты ошибаешься
Что твои речи слаще,чем вино.
Но зря надеешься,
Себя ты только губишь,
За вас всё решено.
В твоих словах,
Лишь хитростная сила.
Она манит и хочет погубить.
Ты только об одном забыла, -
А,хочет ли тебя,
Он полюбить?
Твои все глупые признания,
Не стоят даже медного гроша.
Играет вами его хлипкое сознание,
Как в карты в ожидании барыша.
И холодна к таким,как ты,его душа.
Свидетельство о публикации №113102011458