Лёд сковал наш город славный...
Но под ним горит огонь!
Крепок стан столицы старой,
Не рассыпятся трухой
Замка каменные стены!
Мы под снегом будем жить!
Наша кровь бежит по венам,
Нас морозам не убить!
Пусть не светят больше звёзды
И не виден солнца свет.
На стекле застыли слёзы,
В сердце страха больше нет.
Жизнь идет...И всё сильнее
В нас пылает этот жар.
Пусть он тело не согреет,
Но в душе горит пожар!
Корка льда. Из снега небо.
Сон как смерть. И смерть как сон.
Этот город по колено пеплом черным занесен!
Мы могли тогда замерзнуть в мире холода и льда!
Но мы вспыхнули, как звезды, и сгорели без следа!
Свидетельство о публикации №113102011445