***

поэты
ну я имею в виду нормальные поэты
часто сравнивают свои стихи с детьми
мол вот у меня родилось стихотворение
мол вот они у меня плоть от плоти и кровь от крови
мне же
не остается ничего иного как сравнивать
свои стихи с собаками
помните в бравом солдате швейке был
агент тайной полиции бретшнейдер
он скупал собак и в итоге заперся с ними
и был ими сожран
пожалуй когда нибудь и я
так же закроюсь и буду съеден до косточки
своими стихами
потом может быть напишут
сожран собственными стихами
согласитесь что подходящая эпитафия
для ненормального
поэта


Рецензии
Соглашусь, Дима, и, более того, разделю это сравнение. Признаться, оно крайне удачно! Спасибо за эту необычную точку зрения.

Алексис Куленски   29.10.2013 21:12     Заявить о нарушении