Я смог уйти

Я умер сотни тысяч раз,
А вы в то время проходили мимо,
Бросая сверху кучку мелких фраз,
И говорили мне, что горе мнимо.

Я задыхался в мире лжи,
Прося хотя бы горсть свободы,
А вы мне в спину тыкали ножи,
И так, вперед шли дни и годы.

Мы разные вы лед - я пламень,
И больше с вами мне не по пути.
А вы мне вслед кидали камень.
Но, все - таки.я.смог.уйти.

ДЧ


Рецензии