мысли

То что делает нас не заменимыми, в первую очередь для нас самих. ( не стоит придавать значение тому, что тебя никогда не касалось, но с каких-то пор это стало проявляться) . Не стоит стараться кого-то изменить, в том или ином русле, ведь человек сам должен понять что так будет лучше, а не каждый раз капать на мозги ему. Разве это не считается эгоистичностью.
Всегда был один принцип: « если что-то не устраивает , вот двери, вот нахуй». А вот поговорит по душам, мало кто иногда соизволит. Но всё равно , что-то приходит новое.


Рецензии