Ты будешь
Конечно же будешь смеяться,
По-девичьи звонко,без тени минувших невзгод.
И солнце, растрогавшись, выльет бочонок румянца
На щеки и скулы… И кто-то далекий придет.
Придет, чтоб остаться, укутаться в искренних звуках
любимого голоса, пить послевкусие снов…
Взобравшись на гору с печальным названьем Разлука,
Ты будешь смеяться… и падать...
В земную Любовь!!!
Свидетельство о публикации №113102011414
Образно и содержательно.
С наступающим Новым Годом Вас!
Владимир Ананьев 07.12.2013 08:38 Заявить о нарушении
С теплом к Вам,
Антонина Комарова 10.12.2013 23:10 Заявить о нарушении