Ветер
Не воздух тихий, спокойный,
А рвущий и злой,
Он мешает мне думать...
В легкие залетел ветер,
Я задыхаюсь,
Он пробивает мне душу,
От него веет зимой,
И мешает мне думать:
Холодный и с запахом Ваших духов.
Евгений Tkachev
Свидетельство о публикации №113102011409