Красивый сон
Любовью, нежностью чтоб одарить сполна.
Пусть в жизни ничего не получилось,
Во сне лишь всё я возместить вольна.
Мне так светло в твоем красивом сне,
Блаженство ощущаю и душой, и телом.
Как будто в нескончаемой весне
Сады в цвету, а я в объятьях твоих смелых.
Нам хорошо вдвоём, глаза- в глаза,
Рука- в руке, слились в едино души.
И лишь от счастья по щеке- слеза,
Её ты страстным поцелуем сушишь.
Мне уходить не хочется из сна,
В рассветном он тумане растворился.
И просыпаюсь я в кровати вновь одна.
Да и тебе там, где-то, одному не спится.
Свидетельство о публикации №113102011401