Болезнь внутри

Внутри,как в пустыне,погибли цветы.
Вокруг лишь жара из проблем.
А Цветы - это были чьи-то мечты.
Что засохли,как весь бренный тлен.

А пустыня в душе - так как нету воды.
И Спасительный дожь не пойдет.
Я забыла дороги,сожгла все мосты.
Только эта болезнь не пройдет.

Да на нашей планете каждый седьмой
Познакомился с этой бедой.
Почему не была я четвертой, шестой?
Почему эта боль вновь со мной.

Почему не избавиться,не обойти?
Почему не сбежать не забыть.
И цветы,что в душе,они будут цвести?
Я смогла бы еще раз любить?..
ДЧ


Рецензии
Надо стараться ценить все, даже болезнь. и принимать с огромной радостью.
Конечно все будет очень хорошо.
я вас очень понимаю.
С уважением.

Денисов Сергей   27.02.2015 08:45     Заявить о нарушении