***

 На улице тихо. Ковёр из листвы.
 Стыдливо открыты голышки - кусты.
 С берёзы летит шлейф монет золотых.
 Звенит писк синицы снега разбудив.
 Морозцы готовятся тронутся в путь.
 По небу плывёт сонной осени грусть.
 Всё в бронзе и золоте стиля ампир.
 В сияние листьев окутан наш мир.


Рецензии