5. Прекрасным - сердцу не напиться!
сердцу не напиться!
Духовной жажды
не унять!
Так хочется
с планетой слиться,
И тайну жизни
разгадать ...
Здесь хочется
навек остаться!
Цветком -
в долине прорасти ...
Рекой бурлящей -
В вечность мчаться...
Или на крыльях -
ПЕСНЬ НЕСТИ!
Не спорить.
И не прекословить.
А СЛУШАТЬ ...
Слушать тишину!
И жизнь свою ,
Как домик, строить,
Не отвечая:
"Почему?..."
Волшебной музыки
мгновенья
Мне открываются
порой!
В ней мудрость,
В ней -
ПРИКОСНОВЕНЬЯ ...
Одной души -
С душой другой!
Я созреваю
постепенно ...
И наслаждаюсь
каждым днем!
Я верю в то,
Что суть
НЕТЛЕННА ...
Мы ходим рядом
непременно,
Бок о бок.
Бьемся об нее!
И если
повезет кому-то,
То заглянув
в ее глаза,
пронзает
нас сиюминутно!
И повернуть -
УЖЕ НЕЛЬЗЯ ...
Прекрасным -
Сердцу не напиться!
Духовной жажды -
не унять!
Когда душа
твоя стремится
Весь Мир
понять,
обнять,
ПРИНЯТЬ!
Свидетельство о публикации №113102011320