Незаменимая работа для сынов

Я думал, сын, что нет такой работы,
Чтоб не могли мы с мамой одолеть.
А потому, не отдыхали по субботам,
Порою уставали, просто в смерть!

Была уверенность, что труд – основа!
Победа будет, надо только поднажать!
Семья варилась средь суеты суровой,
Крепчали вместе и учились побеждать.

С годами понял, я  серьезно ошибался,
Незаменимая работа есть для сыновей!
Придти домой и к мамочке прижаться,
Да бате пожелать счастливых дней.

Кому отдать и  чем измерить ту работу?
Ещё сложнее - как её сегодня оценить?
Вопрос - а сможет ли за деньги кто-то,
Нас посторонний  откровенно так любить?
 


Рецензии