Синие цветы

Каждую бессонную ночь,
Зовет меня она...
Иду я к зеркалу, и вижу...

Синие цветы, безумными ночами,
Видятся тебе как розовые сны.
Синие цветы, пронзительно, очами,
Внутрь смотрят, говоря "Иди!".

Синие цветы, их в зеркале я вижу.
Как сейчас в глаза твои смотрю...
Синие цветы, сочные как вишня...
Любовь к тебе во мне куют.

Синие цветы, под той ресничной нишей,
Горят, сверкают и поют.
Синие цветы, уж слишком пышно...
Иллюзии, обманы создают.

Синие цветы, тебя к себе позвали,
В гибель творчества они идут.
Синие цветы, глазами предвещали,
Глазами теми, что не лгут.


Рецензии