целую между лопаток...

ты знаешь...соскучился очень...
не передать словами...
сегодня я жил между прочим...
мечтая коснуться губами...

ресничек и глаз зеленых...
губ нежных и кончика носа...
рифм череда моих спорных...
сердце в режиме кросса...

где ты под луною бродишь?
что на тебе одето?
где ты хороводы водишь?
а впрочем...не нужно ответа...

просто пошли мне ветер...
и поцелуй воздушный...
сегодня душою заметил...
люблю тебя непослушной...

я в сон ухожу одиноким...
таков мой сухой остаток...
в годах отпечатались строки...
целую между лопаток...


Рецензии