Да, прядь моих волос светлее стала...

Да, прядь моих волос светлее стала.
Да, я наверное давно устала.
И запах и взрослее паспорт
И тучи на душе угаснут. 
   
Так хорошо и так комфортно ветер, 
Зовёт и шепчет в город на рассвете.
А я хочу к тебе. До боли, грозы 
Оставят в сердце моём след занозы.   

Хоть тишина, хоть грохот, таже стужа 
И ты поймёшь, как ты кому-то нужен.
И пепел в окна в дождь разделит небо      
Ты улетишь туда, где вечно лето.            

Да забери меня, себе душой отрадно 
Скучать совсем не плохо, тоже правда. 
Больнее падать с неба,  гордой птицей.   
Лететь и каждый раз боясь разбиться.
               
                ******************


Рецензии