***

тунель, белый свет,
на спине рюкзак,
пара белоснежных кед,
а в рюкзаке бардак.
бегу от тебя
куда то подальше,
свет слепит меня,
а вокруг мир полный фальши...
один только шаг,
и кончина одна,
вокруг безудержный мрак,
а внутри пустота.
свет в конце тунеля
не всегда в небеса,
он ещо и в метро:
впереди два огня,
а вокруг ничего...


Рецензии