***
Любимая тетрадь,
Она давно заброшена
Мною под кровать
Ее листов поблекших
Не хочется листать,
наивности беспечной
Не хочется читать.
Мечты моей несбыточной
Размазана строка
Засохла и чернильница,
Патухла и свеча.
Забылись речи долгие
у школьного кастра ,
И песни эти звонкие,
Слепая суета..
Наряды устаревшие,
Изношены давно
И в сердце отболевшее
Прошлое моё.
Свидетельство о публикации №113102011193
Любви и счастья тебе и хорошего мужа!
С любовью и нежностью, Я!
Антонина Бах 08.05.2014 19:40 Заявить о нарушении