Народ! Остановитесь! И начните жить!

Летят деньки, как листья на ветру,
А мы в суете дней жить не успеваем.
Летают самолеты и повсюду
Народ мотается как будто неприкаян.

Открыты многие дороги: воздух, суша и вода.
Беги, плыви, лети - но жить не забывай!
И мы бежим, плывем, летим,
Но, только не туда и не тогда.

Народ! Остановитесь! И начните жить!
Вдохните глубоко, пустите в дом друзей,
Порадуйтесь их счастью.
И сами вдруг начните жить!


Рецензии