Пылинкой, песчинкой ли
В простом и прозрачном,
Чуть обозначенном
По контуру - словом,
По трещине - чувством,
Пылинкой случайной
Прилипнув снова
На грань излома,
На кнопку пуска -
Оценишь ли фокус
Того объектива
В котором нет тебя,
«Снятым красиво» ?
(Bungalow Bill)
Пылинкой, песчинкой ли, важно ль это?
На грани излома - судьба... и Лета
волной случайной ласкает ноги...
мы на дороге к тому порогу,
что нам с младенчества обозначен...
весь фокус в фокусе... как иначе
понять нацеленность объектива,
"в котором нет тебя, «Снятым красиво» ?
Свидетельство о публикации №113102011148
Да.... как это верно - "весь фокус в фокусе..."
Пока - "...случайной...", и Слава Богу!
С признательностью, за приятные минуты при прочтении, Л.
Людмила Кормильченко 07.11.2013 15:01 Заявить о нарушении