Дивный Автор Просьба - у нас на Стихи. ру!

Друзья, посмотрите, какого автора я для себя открыла - может, и Вас удивит этот чистый поэтический мир, мир отзывчивый, чуть-чуть парадоксальный...

Мир, который удивил меня тонкостью видения, хрупкостью образов...

Я - и, видимо, не только я - ловлю себя на мысли, что эти стихи притягивают, не отпускают внимание - хотя, кажется, они так просты, что в них ничего особенного...

Но что долго сказывать?

Составьте мнение сами.

А логин у автора - Просьба.

Отчего?

Но не нам, поэтам, спрашивать - ведь каждый поэт и есть воплощенная Просьба, воплощённое моление...

почитайте одного из нас:


http://www.stihi.ru/avtor/prosba2011


Рецензии