Сила гор

Не думала и не гадала,
Я встречи этой не ждала,
Я над подругами смеялась,
Представить разве я могла,

Что вся душа придет в смятенье
От взгляда только одного,
Что две судьбы столкнет теченье
Воды и жизни во одно!

О, научи, Бештау гордый,
Как боль всех ран навек забыть,
Все тучи разогнать на склонах,
И жить, и верить, и любить...!


Рецензии