***

Я снова теряю твой образ.
В который уж раз ты ушёл?
Неужто вернуть тебя поздно?
С другой ли тебе хорошо?

Зачем я тебя находила,
Весь шар наш земной перерыв?
Любила, любила, любила!
И вот снова больно. Разрыв.

Моё любимое зеркало.
Встретив однажды тебя,
Стихами бумагу исчиркала,
Забыла других ребят.

Себя переделала, чудом
Отвыкла от жажды страдать.
Хочу над тобой быть, покуда
Не устану любя унижать.

И что мне в ответ, в благодарность?
Пустая, ненужная ложь!
Запомни, приятель, запомни:
Ты лучше, чем я, не найдёшь.


Рецензии
Всё хорошо: и идея, и рифма. Но не слишком ли смело утверждать, что лучше тебя не найти?..

Владимир Семёнов   01.11.2013 22:24     Заявить о нарушении
Ты не знаешь этой ситуации. Её нюансы позволяют мне утверждать, что я на первых строчках рейтинга в любом случае.

Софи Буклан   03.11.2013 15:10   Заявить о нарушении