Смотрел?

-Смотрел?
-смотрел.
-Доволен?
-вроде.
-Что замолчал то? ликом водишь.
-я? нет , ты что , все хорошо. Решить бы сложности еще.
-Какие?
-что? прости не слушал .
-Опять? какой-то всё же грустный .
-прости , задумался чуть чуть ,
Душа свободна ? ну и пусть .
Летит , ну или остается
Она мила , но не уймется .
-Пока
-Пока
тут я ушел . И думал буду под дождем ,
Но нет и воздух чист и свеж .
мороз по коже , горла треск .
Я заболел , ну так , слегка
У мамы легкая рука .
И эта ночь , пока не сплю
В глазах , сплела уже петлю ,
Но трогать нам её нельзя .
Она сама найдет меня .

Я просто обещался раньше ,
И должен в этом громогласье ,
Частичку правды подтвердить .
Я ошибался , но сверлить .
Других , ходя по головам
Создаст огромнейши бедлам .
А смысл сток моих о чем?
Смотел на губы и ручьем .
Дало , молчу . Пока народ .
Всем сладких снов .
Читайте , а то пыл уйдет.


Рецензии