Берега любви

Кто знает,кто покажет?
Кто с Географией на"Ты"
По кругу контуром очертит
"Берега любви"Они возможно

далеки!Пусть,очень не близки.
Не каждому доступны!На карте
их найдет не каждый!В жизни,
точно не сумеет разыскать!!!

Кто знает,кто подскажет?Кто
с Географией на"Ты"?Находятся
все же.где,они?В далеком море
может океане,подскажите,где

находятся,они?Как в сказке,
прекрасные,для сердца,очень
важные "Берега любви"?Кто
любит!Сильно ждет!Наверное

захочет,обязательно найдет
такие пусть далекие!"Берега
любви"Для ритма сердца,так,
они нужны!На этих берегах

живут,лишь двое!Двери от
посторонних крепко держат
на большом замке!Клянутся
верности друг другу!Вот

какие,эти "Берега любви"
Два сердца на одной ладони
Два сердца уронить нельзя!
Два сердца склеены серьезно

Два сердца невозможно,будет
разорвать!Склеены не зря,они!
Два сердца!Нашли друг друга!!
Два сердца с берега уйти не

могут!Такие законы на "Берегах
любви"Берега омыты теплым морем
"Счастья"Море невозможно будет
переплыть!Здесь одно течение на

двоих!Другого быть не может!На
"Берегах любви"Счастливы станут
дети!Окутаны любовью!Добротой!
Два сердца не могут Географию

нарушить!На "Берегах любви"Два
сердца склеены теперь!Два сердца
на берегу одном!Два сердца не
уронишь!Два сердца на одной ладони!

     20  октября  2013 года

     Александр  Герасименко

        Северный Кавказ

            Россия


Рецензии