Плохой сюжет

я, может, и смогла и стала
терпеть твой характер.
И была бы с тобой не смотря ни
на что.
Но знаешь, у меня есть к
себе уважение.
Делай как хочешь. Мне все равно.

Я бы спасла тебя от себя-плохого,
и любила в твои холода.
Но, наверное, что-то испортилось,
внутри у меня навсегда.

Мне не сложно тебе помочь,
но не чувствую в этом радость.
Чувства где-то утаились от всех,
вот такая случилась пакость.

Вот такой сплошной поворот,
и по нам все напишут сюжеты.
Я не могу тебя из этого вытянуть,
мне самой не помешала бы помошь.


Рецензии