125. Я тобой дышать не перестану

Я тобой дышать не перестану,   
Ты уходишь и может навсегда...   
Помнить буду, как цветок завяну,
Не добавят молодость года.

Наши годы жизни были счастьем,
Видно только для  меня одной,   
Утомила жизнь тебя к несчастью,
И теперь уходишь ты к другой. 

Та, другая нежно приголубит,
Вдруг себя подарит навсегда, 
Всю любовь мою в тебе загубит, 
И не вспомнишь больше никогда.

В сны являться мне будешь иногда,   
Моё сердце горечью томить...
Навсегда прошли у счастья года,   
Не дано мне больше полюбить.

Все дороги больше не сойдутся,
Будет только параллель одна,
Годы жизни в памяти сотрутся,
Научусь быть без тебя года.


Рецензии