Снова будет петь...

                *      *     *

Снова будет петь, смеяться, плакать,
Умирать и возрождаться вновь,
Вся из лепестков увядших маков,
Во хмелю, разлитая любовь.

Зарыдает вьюга волчьим воем,
Заиграют ветры полонез.
Лягут строчки слов неровным строем,
Словно в щепки вырубленный лес.

Все пройдет, сотрутся пылью лица,
Станет близким, бывшее чужим
И тогда не будет больше сниться
Мне твоих волос вишневый дым.

В золотые россыпи акаций
Я уйду, забвение моля,
Чтобы было легче обознаться
И другой шептать – любовь моя.

                14.11.2002г.


Рецензии