Романтика

Раз,два-на улице спели
Раз-захотели и сели в метро
Три-про туманы и разные мели
Хоп-накидали "картошки"в нутро.

Без четырех вдруг закончилось пиво
В пять завалили кенты ии друзья
В шесть мы добавили русское поле
В семь мы не пили,а только бла-бла.

В восемь будильник собрал на работу
В девять приехали было светло.
Кто бы сказал,что сегодня суббота
Было б не так на душе тяжело.


Рецензии