Знаешь мужчины тоже ведь плачут...

Знаешь мужчины тоже ведь плачут
Только от боли другой
Где то там в области сердца
На пару с усталой душой

Ты не смотри я ведь тоже
Порою один из них
Слезами пишу на белом
Очередной свой стих


Рецензии