Конечно осень

Небо прохудилось, тучка зацепилась
И над нами дождик льёт и льёт
Ветер разозлился,  листик прилепился
Он не может взять его в полёт

        Асфальт серый мокрый
        От желтых листьев пестрый
        Кто мог так украсить
        Конечно осень
 
Птицы  пролетают, ветер их сбивает 
Им покажет силушку свою
Но, не отступают, крылья расправляют
Продолжая точный свой маршрут
 
        Асфальт серый мокрый
        От желтых листьев пестрый
        Кто мог так украсить
        Конечно осень

Что ты ветер злишься,  разметаешь листья
Лучше б  тучи с неба разогнал
Хочется не много неба  голубого
И тепла,  что солнце принесет


Рецензии