Ода душе - 2

Душа моя, я знаю, ты безмерность,
В Мироздание в мечтах уношусь,
Ночью и днём сохраняю им верность,
На звёздных дорожках не заблужусь.

В лабиринты заносят мысли меня,
Опережают смело ход времён,
Вежливо в сады вселенские манят,
В них певчих птиц весёлый перезвон.

Бездна тайн меня заманчиво зовёт,
Где скрыта Вечность, я желаю знать,
Мысли, как всегда, уверенно – вперёд,
Сейчас, сегодня - всё хочу познать.

Ты мне велишь с рекой вести беседы,
Она о многом может рассказать.
Ты подсказала, что такое Веды,
От нас пытались долго их скрывать.

О книге Велесовой рассказала
И она в руки попала мои,
Я вместе с тобой от счастья летала,
О безусловной узнала любви.

Ты мне сказала, что скоро вернётся -
Вселенский закон равновесия
И он в сознанье людей встрепенётся,
Знанья Ведов станут известными.

И люди станут Людьми с миром в сердце,
В них счастье польётся бурным ручьём,
Они за знаньем отправятся в детство,
Тайны откроют духовным ключом.

Душа, за рассуждения «спасибо»,
А также за вот этот новый стих,
Все мысли записала я красиво -
Порадую читателей моих.


Рецензии
МУДРЫЙ стих и необходимый! НАТАЛИ!

Александр Баев   08.12.2013 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.