Countdown

Отсчёт идёт, необратим,
дней, что проходят без возврата.
И сорок лет уже и зим-
невосполнимая утрата.
Того, что было, не вернуть,
ошибок прошлых не исправить.
Но, осознав, поняв, чуть- чуть
напряг струны этой ослабить
ещё возможно…
              можно…
                сложно…


Рецензии