Дорога
А шла по знакомой дороге.
И страшно не то, что сердце болит
И в кровь я посбила ноги.
Как будто дорога была, как у всех,
И счастье в ней было и горе,
Улыбка ребенка и чувства полет,
И тихий шелест березы.
А может придумала я сама
Мечту, что во сне мне снилась?
Но почему-то вдруг жизнь моя
Печалью в глазах притаилась.
Душой уцелевшей я чувствую есть
Тот путь, о котором мечтаю.
Но я на дороге знакомой стою,
А дальше куда - не знаю...
Свидетельство о публикации №113102010919
Хороший стих!
Виктор Москаленко Ст 22.11.2013 04:08 Заявить о нарушении