Скучаю
Глазами твоими мне звёзды в окошко
Глядят в поднебесно - высокой мольбе
И грустно, и честно как ты только можешь.
Руками твоими ласкает меня
Ангоровый свитер, что в угол был брошен.
И грустно вздыхает средь белого дня,
Листвою звеня, безоглядная осень.
Скучаю… скучаю… томлюсь по тебе.
Мне голос чуть хриплый до одури мнится.
И, руки сложивши в безмолвной мольбе,
Иду без тебя спать сегодня ложиться.
А где-то бегут и бегут поезда,
Летят самолёты, спешат люди мимо.
Надеюсь, в далёких, чужих городах
Ты тоже скучаешь о встрече, любимый.
Свидетельство о публикации №113102010905
И ночи без тебя пусты!
А ты делами и нуждой гонимый
О долгожданной встрече лелеешь все мечты!
Нина, замечательное стихотворение, очень понравилось!
С уважением!
Людмила Шаронова 18.01.2014 21:13 Заявить о нарушении