взглядом

Я буду бежать, пока жилки в твоих висках
играют при каждом порыве смеха,
туда, один только путь сыскав,
где в жизни до этой встречи была прореха.
Я не буду ждать попутного ветра или совета.
Мой план совпадает с тем, написанным в небесах.
 
Я буду молчать, уплотняя накопленный воздух меж нами,
колебля его чередой прерывных дыханий.
Давай не будем кричать, опошлив стихию словами
по-детски слепых, неодетых и глупых признаний.
Захочешь, я стану твоими вещими снами,
только не бойся порывов сердечных желаний.
 
Я буду ждать, как промокшая псина, теплой руки,
щенячьим восторгом встречать урывки беглого взгляда.
Ничто не спасёт вас от едкой, скрипящей тоски
даже кружка свежего, терпкого яда.
 
 
Ни выстрел в виски,
ни хламидоманада
не красят так снег в красный цвет,
как я крашу жизнь твою
одним только взглядом.


Рецензии
Мне нравится эта гипертрофированность описаний. Спасибо

Бродяга Туманности Жизнь   14.03.2014 21:33     Заявить о нарушении