Этой осенью...
Дождик капает;
С ночи или с утра моросит.
Листья желтые
На нас падают,
Словно тихо танцуют твист.
Этой осенью мы разъедемся
Я в Испанию, ты в Париж,
Никогда мы больше не встретимся,
Я молчу...Ты в ответ-молчишь...
Розы красные
На снегу лежат,
Будто чья-то алая кровь.
Мне не жаль себя,
Но душа болит
От того, что теряем любовь.
Этой осенью мы разъедемся
Я в Испанию, ты в Париж,
Никогда мы, возможно, не встретимся,
Я молчу...Ты в ответ-молчишь...
За зимой-весна,
Все цветет вокруг;
У подснежников синь твоих глаз.
Вновь пишу тебе:
Давай встретимся,
И начнем все, как в первый раз.
Этой осенью мы разъехались
Я в Испанию, ты в Париж
И не верится, что не встретимся;
Я пишу тебе, ты-молчишь...
Расставания...Встреч коротких сон...
Поры года летят, как листва.
И на Невском я, вдруг увидел вновь
С синевою весенней глаза.
Небо хмурится, дождик капает,
С ночи или с утра моросит...
Листья желтые на нас падают,
Осень нас обвенчать спешит.
Прошлой осенью мы разъехались
Я в Испанию, ты в Париж...
Но, на Невском нежданно мы встретились,
Я молчу...Ты в ответ молчишь...
Прошлой осенью-синь подснежников,
Этой осенью-синь весны.
Я люблю тебя...Улыбнулась ты...
Питер соединил мосты...
12.10.2013
Свидетельство о публикации №113102010894
Галина Пасканова 30.10.2013 09:26 Заявить о нарушении