Научи искусству - не грустить

  Научи  искусству – НЕ  грустить,
В  час,  когда  на  улице  гроза,
Даже,  если  дождик  моросит,
 И, звучат,  как  струны  провода.
 Научи  искусству - НЕ  скрывать,
Чувства,  окрыленные  мечтой,
Знать  бы, только, где  тебя  искать.
Чтобы  снова  встретиться  с  тобой.

Научи   искусству - НЕ  скучать,
Глядя   в  голубые  небеса,
Научу   искусству - понимать,
То, о  чем  молчат  мои  глаза.
Научи   искусству - НЕ  грустить,
И  по  пустякам  не  обижаться,
Научи  в  безумном  мире  жить,
Если  на  запястье  двести  двадцать.

И,  пусть  громко  тикают  часы,
Снова  я,  зажгу  свою  свечу,
И  тебя,  спасая  от  грозы,
Я  любви  красивой  научу.
Чтобы  сердце  больше  не  грустило,
Легкими  шагами  по  земле,
Мне  судьба  сегодня  разрешила,
Прикоснуться  ласково  к  тебе.

Научи  глаза  - НЕ  закрывать
На  крутом  опасном  вираже,
Научу  искусству -  понимать,
То, что  я  храню  в  своей  душе,

Пусть, как  прежде, за  окном  плюс  двадцать
Только  не  давай  опять  грустить,
И  от  счастья, чтоб  не  растеряться,
Мне  любовь  в  ладошках  принеси.


Рецензии