расставание

Не пить из лёгких твоих воздух.
как  болью пусто.
И разрывает шквалом рёбра
пустое чувство.
Взглядом тонким из-под тени лба
смеюсь.
Неприметная в груди дыра,
молюсь.
Мне кошкой греться на лучах
не суждено.
Я разорву на крошки сургуча
своё письмо.
Уйдёшь, пустая дымкой на руках
речь.
Взгляни, я не боюсь себя
обжечь.
Горами плечи подниму,
вдохну поглубже,
и больше
мне дышать
не нужно.


Рецензии