О любви

Любовь познать бывает сложно,
Познать кто ты еще сложней.
Момент бывает невозможным,
Когда в семью ты ждешь гостей.
Они приходят беспардонно!
Приносят кучу новостей.
Любовь- газон где выжить сложно
Ограду ставят от людей.


Рецензии