Знаешь, а я ведь люблю тебя много лет

Наталья Илларионова http://www.stihi.ru/avtor/nansy5

Знаешь, а я ведь люблю тебя много лет.
Смотришь легко, отвечаешь, смеясь: « За что?»
Странно самой, но ответа на это нет.
Просто за миг, что сорвался и стал мечтой…

Ты ничего мне не должен – умолкни, грусть…
Только и я ничего не должна тогда –
Даже бояться насмешки из этих уст,
Даже печалиться льдом твоего суда.

Нет на душе ни обид, ни печати зла,
Так что не бойся, лети на ветру сквозь свет,
Пряной пыльцой золотой ненароком коснись чела,
Просто за то, что люблю тебя много лет.


Рецензии